首  頁 關于我們 能源新聞 發展動態 安全生産 經營管理 黨建之頁 能源文化 科技園地 廉潔之窗  
  信息公開 人力資源 能源論壇 學習平台 工會天地 交流合作 團徽璀璨 和諧之音 産品展示 企業榮譽  
郵箱登陸
站內搜索:
能源新聞 更多 >>
趙自成與達州市長郭享孝對接達州項...
趙自成到渝新清潔能源巴山公司調研...
張躍與國電投重慶公司進行工作對接
楊一到永榮公司調研指導工作
沈承平到永榮發電廠調研指導
沈承平到巨能公司三彙壩基地調研指...
張躍到香港公司調研指導工作
李星強到集團調研指導工作
趙自成帶隊到三彙二礦檢查指導年末...
龐光榮帶隊督導渝新能源公司主題教...
趙自成率隊到松藻電力公司調研指導...
龐光榮帶隊指導松藻公司主題教育“...
李文樹帶隊督導渝新永榮管理中心所...
李文樹率隊審查渝新公司南桐片區煤...
你現在所在的位置:首 页交流合作
燃氣公司與北碚區政府簽訂戰略合作協議
文/李杨    图/  责任编辑/ 郑国风    2019年11月22日   [ ]

  

11月21日上午,燃氣公司總經理王繼武與北碚區常務副區長董倫分別代表雙方在北碚區政府行政中心簽訂了戰略合作協議。北碚區委副書記、區長何慶,燃氣公司黨委書記、董事長王頌秋,副總經理付秀平等領導見證協議簽訂。

为认真落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标,北碚区经济社会发展迎来了新的历史契机, 北碚区人民政府按照“园城带动、街镇联动、协同发展、产城融合”的总要求,提出建设“三园两城”发展目标,特别是两江新区水土高新技术产业园、两江新区蔡家智慧新城、重庆高新园(歇马园)、缙云人文科技城、温泉谷两山生态文旅产业园、江东生态农业产业园的发展,对充足、安全、可靠的能源保障提出了更高的要求。

此次重庆燃气与北碚区人民政府成功签订战略合作协议,标志着双方友好合作进入实质性阶段,对优化区域能源消费结构,深入推进实施辖区内755平方公里“气化北碚”工程,提高群众生活水平、促进能源结构调整、推动经济发展具有重要意义。协议签订后,双方将本着“平等互利、优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”的原则,围绕燃气基础设施建设、天然气村村通、分布式能源、LNG /CNG、安全隐患整治、燃气项目审批、智慧燃气落户等方面内容开展全方位、深层次的合作,并建立由双方高层领导参加的不定期会晤工作制度,研究解决合作中的重大问题,共同推进区域经济和企业发展,实现政企携手共赢。

根據協議內容,北碚區政府將積極加快推進天然氣能源發展戰略,大力支持燃氣集團在北碚區域內的高新區、自貿區、城市新區、工業園區、鄉鎮等新興功能拓展區的燃氣經營市場供應權,對在北碚燃氣項目建設手續辦理給予積極的政策支持,並結合招商引資計劃,支持燃氣相關企業在北碚落戶;重慶燃氣將加大天然氣管道設施、綜合利用項目投資建設力度,完善區域管網布局,規範用氣市場,擴大用氣範圍,保障城鄉居民安全、可靠、穩定用氣。

 
返回頂部】 【打 印】 【關閉窗口
中国·重庆市能源投资集团有限公司 版权所有
地址:重庆市渝北区洪湖西路12号 邮编:401121
建议分辨率设置:1024×768,使用IE5.0以上版本浏览器 ICP备案编号:渝ICP备08100852号