首  頁 關于我們 能源新聞 發展動態 安全生産 經營管理 黨建之頁 能源文化 科技園地 廉潔之窗  
  信息公開 人力資源 能源論壇 學習平台 工會天地 交流合作 團徽璀璨 和諧之音 産品展示 企業榮譽  
郵箱登陸
站內搜索:
能源新聞 更多 >>
李文樹帶隊調研松藻公司液壓支架研制
集團紀委召開紀檢監察幹部警示教育...
集團黨委專題學習研討黨的十九屆四...
趙自成與達州市長郭享孝對接達州項...
趙自成到渝新清潔能源巴山公司調研...
張躍與國電投重慶公司進行工作對接
楊一到永榮公司調研指導工作
沈承平到永榮發電廠調研指導
沈承平到巨能公司三彙壩基地調研指...
張躍到香港公司調研指導工作
李星強到集團調研指導工作
趙自成帶隊到三彙二礦檢查指導年末...
龐光榮帶隊督導渝新能源公司主題教...
趙自成率隊到松藻電力公司調研指導...
你現在所在的位置:首 页交流合作
俄羅斯考察團到渝新能源公司參觀考察
文/赵久贤 曾兵 林昌全    图/赵久贤 曾兵 林昌全  责任编辑/ 赵光伏 孔德乾    2019年11月27日   [ ]

  

11月26日,由莫斯科国立大学公共行政学院第一副院长叶廖明▪弗拉迪米尔(Eremin Vladimir)任团长的俄罗斯公务员研修班考察团一行20人,在渝新能源公司副总经理陈再兵的陪同下,到渝新能源渝阳煤矿和松藻电力公司参观考察煤炭生产和火力发电情况,并进行了友好交流。

據悉,俄羅斯公務員研修班是按照中央黨校安排,由重慶市委黨校承辦,並于11月17日至12月2日,以“數字政府”爲主題,在中國開展爲期16天的研修。其中,研修班將于11月26日至11月29日圍繞“能源投資、開發、運營和服務”專題,在重慶能源集團進行考察交流。

當天上午,考察團一行來到渝陽煤礦,分別參觀了渝陽煤礦井口、調度指揮中心以及自動化集控中心,同時,對礦井類型、生産能力、安全監控系統和員工收入等問題進行了解交流。

下午,考察團一行來到松藻電力公司,參觀了企業文化牆,在廠區模擬沙盤前,聽取了該公司基本情況,電廠生産流程的介紹,了解了機組裝機容量,年發電能力,設備參數,就相關技術問題進行交流。隨後,考察團一行深入主廠房、控制室、鍋爐、脫硫等生産區域進行參觀,了解了具體設備的運行參數,各項生産技術指標,對運行過程中存在的問題和處理措施交換了意見。最後考察團還在該公司足球場和汽輪發電機前合影留念。

 
返回頂部】 【打 印】 【關閉窗口
中国·重庆市能源投资集团有限公司 版权所有
地址:重庆市渝北区洪湖西路12号 邮编:401121
建议分辨率设置:1024×768,使用IE5.0以上版本浏览器 ICP备案编号:渝ICP备08100852号