首  頁 關于我們 能源新聞 發展動態 安全生産 經營管理 黨建之頁 能源文化 科技園地 廉潔之窗  
  信息公開 人力資源 能源論壇 學習平台 工會天地 交流合作 團徽璀璨 和諧之音 産品展示 企業榮譽  
郵箱登陸
站內搜索:
能源新聞 更多 >>
劉德忠、趙自成到川威集團洽談煤炭...
集團在渝新能源公司召開瓦斯治理推...
趙自成帶隊到中國華能集團重慶分公...
李雲鵬爲巨能中環工棚公司發展出謀...
趙自成帶隊到旗能公司督導工作
趙自成到巨能公司調研指導工作
集團黨委召開“不忘初心、牢記使命...
胡際權在集團調研時強調:深化市場...
李雲鵬指導中梁山、永榮公司物流資...
李雲鵬到順安天力達公司調研指導工作
李文樹率隊到中梁山渝能公司木孔礦...
國家發改委綜合運輸研究所所長汪鳴...
市總工會、能源集團工會調研指導巨...
四川省委常委、省總工會主席田向利...
你現在所在的位置:首 页團徽璀璨
南桐公司團委舉辦“我與祖國共奮進”主題團日
文/张艳    图/庞向东  责任编辑/ 庞向东    2019年09月24日   [ ]

  

爲慶祝新中國成立70周年,營造積極健康、奮發向上、青春活潑的文化氛圍,9月23日下午,南桐公司團委在礦工廣場舉辦了“我與祖國共奮進”主題團日,來自該公司各單位的在職青年共計70余人參加活動。

活動開始前,青年們在國旗下,隨著國歌大聲歌唱,唱出了對祖國的無限熱愛,唱出了對祖國強大的自豪。來自南桐水泥公司的李振超和青鵬水泥公司的劉舒分別作了《不忘初心跟黨走、青春無悔共奮進》和《讓夢想照進現實》的精彩演講。

本次主題團日有鼓動人心顛球賽、同心同行運球賽和一圈到底三項趣味活動。鼓動人心顛球賽由6名隊員將連著鼓的繩子拉起來保持平衡,1人把球放在鼓上准備,迅速把球顛起來,2分鍾內計數,最後以顛球個數多者爲勝。同心同行運球賽由所有參賽隊員站成一排,每人手中拿一塊U型槽將球滾動到下一個隊員的U型槽中,依次傳到指定目的地,用時最短者獲勝。一圈到底由所有參賽隊員手拉手站成一排,用呼啦圈穿過所有人的身體,最後一名隊員將呼啦圈交到工作人員手中爲最終比賽用時,用時短者獲勝。活動緊張而激烈,場上隊員齊心協力,場外拉拉隊員加油鼓勁,最後物資供應分公司團支部獲得一等獎。

本次主題團日抒發了該公司青年愛國、愛企之情,展示南桐青年的精神風貌,激發了青年投身公司改革發展的活力和熱情。

 
返回頂部】 【打 印】 【關閉窗口
中国·重庆市能源投资集团有限公司 版权所有
地址:重庆市渝北区洪湖西路12号 邮编:401121
建议分辨率设置:1024×768,使用IE5.0以上版本浏览器 ICP备案编号:渝ICP备08100852号