首  頁 關于我們 能源新聞 發展動態 安全生産 經營管理 黨建之頁 能源文化 科技園地 廉潔之窗  
  信息公開 人力資源 能源論壇 學習平台 工會天地 交流合作 團徽璀璨 和諧之音 産品展示 企業榮譽  
郵箱登陸
站內搜索:
能源新聞 更多 >>
楊一帶隊調研指導松藻公司監事會工作
李文樹到中梁山渝能公司檢查指導安...
李文樹帶隊調研松藻公司液壓支架研制
集團紀委召開紀檢監察幹部警示教育...
集團黨委專題學習研討黨的十九屆四...
趙自成與達州市長郭享孝對接達州項...
趙自成到渝新清潔能源巴山公司調研...
張躍與國電投重慶公司進行工作對接
楊一到永榮公司調研指導工作
沈承平到永榮發電廠調研指導
沈承平到巨能公司三彙壩基地調研指...
張躍到香港公司調研指導工作
李星強到集團調研指導工作
趙自成帶隊到三彙二礦檢查指導年末...
你現在所在的位置:首 页最新要聞
李文樹到中梁山渝能公司檢查指導安全工作
文/王秀梅    图/王秀梅  责任编辑/ 向德良    2019年11月29日   [ ]

  

11月28日,集團副總經理李文樹一行在中梁山公司副總經理向豐志等人的陪同下,到貴州渝能公司進行了年底安全工作檢查。

李文樹一行檢查了該公司安全管控的相關制度和辦法;在安全工作座談會上,聽取了該公司今年安全工作開展情況以及明年安全工作打算。

针对该公司年末岁首安全工作,李文树要求:一是把好“生产关”,不能忽视安全抢生产进度,遇到安全问题要贯彻主动停产制度。二是把好“监督关”,中梁山公司要派驻工作组到该公司驻矿安全监督指导,进行班前安全确认;三是把好“整治关”,结合集团、贵州省专项整治要求,加强安全隐患排查和整治,努力实现2019年安全生産工作平稳收官,为明年安全工作开好头、起好步。

针对该公司2020年安全工作安排,李文树强调,一要思考建立安全管理体系;二要明确技术管理体系;三是把瓦斯治理作为重点;四是强化安全生産部署管理。他同时还对该公司經營管理、兼并重组、产能升级等方面提出了相关工作要求。

 
返回頂部】 【打 印】 【關閉窗口
中国·重庆市能源投资集团有限公司 版权所有
地址:重庆市渝北区洪湖西路12号 邮编:401121
建议分辨率设置:1024×768,使用IE5.0以上版本浏览器 ICP备案编号:渝ICP备08100852号